欧美日韩午夜激情_美女久久网站_香港三级日本三级a视频_不卡的av片_黄色a一片_www.欧美黄色

  • 歡迎訪問湖南專升本網!本站為【傳愛專升本】旗下門戶網站,為廣大考生提供免費專升本政策與資訊,具體專升本考試信息以湖南教育考試院jyt.hunan.gov.cn/為準。
  • 登錄 | 注冊
    服務時間
    9:00-24:00
    報考解答
    還在為報考流程
    報名條件發愁?
    微信掃碼添加
    發送【地區】+【年級】+專業】

    (傳愛咨考專升本老師為你解答)

    學習交流
    掃碼加入考生交流群
    真題福利
    掃碼回復【24年復習資料】免費領取
    在線做題
    掃碼即可開始刷題
    商務合作
    聯系我們
    15879010081
    客服

    關注公眾號免費領真題

    隨時獲取升本資訊
    隨時獲取升本資訊
    關閉
    湖南專升本 >統招專升本 > 專升本試題題庫 > 真題答案 > 湖南統招專升本藥劑學練習題及參考答案
    一站式專升本服務平臺,免費咨詢讓你升學無憂
    專升本老師
    專升本網資深指導老師
    免費試聽
    資料領取
    咨詢老師

    湖南統招專升本藥劑學練習題及參考答案

    2021-11-30 14:52:15    來源:湖南專升本    點擊: 考生交流群+加入

      【導讀】近期,整理了湖南統招專升本藥劑學練習題及參考答案,正在備考湖南專升本的們可以提前熟悉知曉。


      單選題:

      1.下述關于除去熱原方法的錯誤敘述為( )。

      A.普通除菌濾器不能濾除熱原

      B.0. 22μm微孔濾膜不能除去熱原

      C.普通滅菌方法不能破壞熱原

      D.121 ℃ ,20min,熱壓滅菌能破壞熱原活性

      2.片刑包糖衣時,少量檸檬黃與70%糖漿用于( )

      A.包糖衣層

      B.包隔離層

      C.包粉衣層

      D.包有色糖衣層

      3.下列有關氣霧劑的敘述,錯誤的是( ),

      A.拋射劑在耐壓的容器中產生壓力

      B.拋射劑是氣霧劑中藥物的溶劑

      C.拋射劑是一類高沸點物質

      D.拋射劑在常溫下的蒸汽壓大于大氣壓

      4.下列有關水溶性顆粒劑干燥的敘述,錯誤的是( )。

      A.顆粒應及時干燥

      B.干燥溫度應逐漸上升

      C.干燥溫度一般為85-90℃

      D.可用烘箱或沸騰干燥設備

      5.在胃中不溶,僅在腸中溶化崩解的是( )。

      A.硬膠囊劑

      B.腸溶膠囊劑

      C.微囊

      D.膠丸劑

      6.《中華人民共和國藥典》第一版是( )

      A.1949年版

      B.1950年版

      C.1951年版

      D.1952年版

      E.1953年版

      7.將液體藥劑分為溶液、膠體溶液、混懸液和乳濁液,屬于( )

      A.按照分散系統分類

      B.按照給藥途徑分類

      C.按照制備方法分類

      D.按照物態分類

      E.按照性狀分類

      8.苯甲酸的一般用量( )

      A.0.5%~1.0%

      B.1%~3%

      C.0.2%~0.3%

      D.0.1%~0.25%

      E.0.01%~0.25%

      9.乙醇作為浸出溶媒不具備的特點是( )

      A.極性可調

      B.溶解范圍廣

      C.可以延緩酯類藥物的水解

      D.具有防腐作用

      E.可用于藥材脫脂

      10.高分子溶液穩定的主要原因是( )

      A.高分子化合物含有大量的親水基與水形成牢固的水化膜

      B.有較高的黏調性

      C.有較高的滲透壓

      D.有網狀結構

      E.分子結構中含有非極性基團

      參考答案:

      1.D 2.D 3.C 4.C 5.B 6.E 7.A 8.D 9.E 10.A

      以上就是關于“湖南專升本試題題庫”的全部內容,考生如果想獲得更多關于湖南專升本常見問題、相關資訊,如考試動態、招生簡章、統考動態、招生院校、模擬試題、考試大綱、專升本等相關信息,敬請關注湖南專升本網!


    展開全文
    —— 沒找你想要的專升本資訊?預約免費咨詢 ——
    你的姓名
    *聯系方式
    就讀年級
    就讀專業
    立即預約
    湖南專升本尾部圖片
    湖南專升本聲明

    (一)由于考試政策等各方面情況的不斷調整與變化,本網站所提供的考試信息僅供參考,請以權威部門公布的正式信息為準。

    (二)本網站在文章內容來源出處標注為其他平臺的稿件均為轉載稿,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如您對內容、版權等問題存在異議請于我們聯系,我們會及時處理。


    文章來源于網絡,如有侵權,請聯系刪除

    本文地址:http://www.qrong.cn/show-1803-6248-1.html

    2025年湖南專升本便捷服務

    · 溫馨提示:由于湖南專升本考試機會
    僅此一次,建議廣大在校生提前備考。
    專升本考生服務

    添加我們企業微信

    回復關鍵詞,了解更多專升本咨詢

    可為您第一時間推送專升本相關資訊
    主站蜘蛛池模板: 国产一区二区三区免费在线观看 | xxxwww在线观看| 久久国产一区二区 | 午夜资源 | 男人午夜视频 | 成人免费视频网站在线看 | 手机毛片在线观看 | www.男人的天堂 | 亚洲天堂免费在线 | 自拍偷拍在线视频 | 午夜小视频在线 | 色妞网站 | 午夜av一区二区三区 | 毛片最新网址 | 午夜影院在线观看18 | 天堂资源| 国产成人在线网址 | 久久精品aaaaaa毛片 | 日韩不卡在线视频 | 狠狠操在线 | 性高潮视频在线观看 | 国模吧一区二区 | 欧美亚洲国产精品 | 国产中文视频 | 九九在线精品 | 久久国产精品-国产精品 | 欧美操操操 | 极品颜值美女露脸啪啪 | 成人午夜av| 黄色特一级片 | 青青国产精品 | 91久久在线观看 | 亚洲免费在线视频 | 伊人久久成人 | 欧美成人综合视频 | 日韩精品在线播放 | 日韩一级片免费看 | 69天堂网| 在线看片亚洲 | 久久在线免费视频 | 福利视频一区 |